Eventi

Un tripudio di colori e sapori

Colori e sapori della primavera

La primavera è alle porte e con l’arrivo della nuova stagione si ha voglia di leggerezza, pasti semplici e di tanto colore.
La stagione dei colori, della vitalità ci mette allegria e ispira la nostra creatività.
Il Ristorante Perbacco è pronto ad offrirti una varietà di piatti creativi con abbinamenti ricercati, dai sapori e profumi inimitabili.
Materie prime fresche e genuine, piatti semplici e raffinati provenienti dalla cucina tradizionale veneta e combinati con l’innovazione e la fantasia dello chef.

Un primo piatto primaverile

Fai entrare la primavera nei tuoi pasti e goditi un’esperienza di gusto emozionante.
Ti proponiamo un primo piatto di pasta ripiena, elegante e gustoso, ideale per chi ama i crostacei.
Gli agnolotti ripieni all’astice, il loro fumetto, broccoli e cipolla di Tropea del Perbacco non sono dei semplici ripieni ma un vero e proprio scrigno di sorprese.
Sapori,colori e proprietà benefiche si incontrano in una ricetta originale ma con quel tocco di pesce a cui nessuno può rinunciare.
Vieni ad assaporare un assaggio di primavera.
Prenota subito il tuo tavolo.

INSTAGRAM: @perbaccoristorante

Seguici su
Instagram