l'Oste

Le esperienze manageriali all’interno delle più importanti multinazionali del Food&Beverage lo hanno portato in giro per il mondo, a diretto contatto con realtà uniche nel panorama dell’alta ristorazione mondiale. Poi, nel 2001, Stefano Tosato decide di tornare a Scorzè e aprire insieme a sua moglie Monica un’osteria capace di coniugare la cucina tradizionale veneta con il meglio dei sapori, degli ambienti e delle atmosfere vissute all’estero. Nasce Perbacco, un locale che fin da subito si distingue per la qualità della cucina e l’unicità di un’accoglienza sempre calda e familiare.

La famiglia Tosato

Stefano e Monica sono l’anima di Perbacco. Se gli ospiti dell’osteria si sentono a casa ogni volta che varcano la soglia d’entrata, il merito è di una famiglia che sa trasferire nei piatti, nel servizio e nelle tre sale l’amore per un’attività imprenditoriale che prima di tutto è un progetto di vita. Da qualche anno, inoltre, a Stefano e Monica si è unita nella gestione di Perbacco anche la figlia Giulia, esperta nel cogliere i nuovi trend nel settore dell’alta ristorazione e nel trasformarli in eventi di successo ed efficaci iniziative di marketing.

INSTAGRAM: @perbaccoristorante

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