8 Luglio 2022
Per l’11a edizione della serata estiva di Perbacco dedicata a cruditè e bollicine di eccellenza abbiamo voluto regalare ai nostri ospiti un’esperienza culinaria ancora più di qualità e completa con un menu in grado di accontentare tutti i gusti ed i palati.
Venerdì 8 luglio alle 20:30 si terrà quindi l’evento Non solo Crudo & Champagne sulla nostra suggestiva terrazza sul fiume, arredata nei minimi dettagli e particolari per un’atmosfera magica.
Il menu
Ostriche
Tartufi
Vitello tonnato a modo nostro: sashimi di tonno e vitello cotto a bassa temperatura
Carpaccio di branzino con mela, rapanelli e insalata riccia
Tartare di manzo, verdure marinate, maionese al pomodoro e focaccia
Carpaccio di ricciola con pomodorini confit, capperi e olio alle acciughe
Tartare di salmone con zuppetta di verdure e finocchietto selvatico
Carpaccio di manzo, olio alla rucola, spuma di Grana e rucola croccante
Scampi, emulsione al pomodoro e agrumi
Tartare di tonno con avocado, crumble di pane ed erbe aromatiche
Risotto al pistacchio, tartare di gamberi rossi di Sicilia crudi e assoluto al limone
Gran fritto di pesce
Impepata di cozze
Il dessert
Eton Mess
meringa, fragole, panna montata e sorbetto alle fragole
I vini
Un’accurata selezione delle migliori bollicine in formato magnum
Brut Cuvée Leonie
Blanc de Blanc Cuvée Charles VII
Blanc de Noir Cuvée Charles VII
Cuvée V 2010
Prezzo a persona: € 85,00
Sorrisi, risate, buona compagnia e musica dal vivo ti aspettano.