Eventi

Il nuovo menu di Perbacco

Tra tradizione e modernità

È arrivato il momento di svelare il nuovo menu di Perbacco, l’Osteria tradizionale ma contemporanea di Scorzè in provincia di Venezia, caratterizzato come sempre dall’unione tra tradizione e modernità.

La nostra cucina

La nostra è una cucina attenta alla qualità ed alla stagionalità dei prodotti, accuratamente e scrupolosamente selezionati per creare un menu composto da piatti dai gusti e dai sapori equilibrati.

Antipasti, primi, secondi e dessert

Antipasti, primi, secondi e dessert sono preparati con prodotti ed ingredienti del nostro territorio, cucinati in modo tradizionale ma con un tocco di modernità grazie a particolari tipologie di cottura ed abbinamenti.

Un esempio? Piovra croccante, pappa al pomodoro, olive taggiasche e stracciatella. Oppure ravioli fatti in casa ripieni al ragù con crema di Grana Padano, olio al basilico e gocce di pomodoro. E poi ancora Maialino da latte, scalogno caramellato e tortino di patate.

Se ti è venuta l’acquolina in bocca scopri tutte le nostre proposte qui

Prenota ora il tuo tavolo 

INSTAGRAM: @perbaccoristorante

Seguici su
Instagram