Tra tradizione e modernità
È arrivato il momento di svelare il nuovo menu di Perbacco, l’Osteria tradizionale ma contemporanea di Scorzè in provincia di Venezia, caratterizzato come sempre dall’unione tra tradizione e modernità.
La nostra cucina
La nostra è una cucina attenta alla qualità ed alla stagionalità dei prodotti, accuratamente e scrupolosamente selezionati per creare un menu composto da piatti dai gusti e dai sapori equilibrati.
Antipasti, primi, secondi e dessert
Antipasti, primi, secondi e dessert sono preparati con prodotti ed ingredienti del nostro territorio, cucinati in modo tradizionale ma con un tocco di modernità grazie a particolari tipologie di cottura ed abbinamenti.
Un esempio? Piovra croccante, pappa al pomodoro, olive taggiasche e stracciatella. Oppure ravioli fatti in casa ripieni al ragù con crema di Grana Padano, olio al basilico e gocce di pomodoro. E poi ancora Maialino da latte, scalogno caramellato e tortino di patate.
Se ti è venuta l’acquolina in bocca scopri tutte le nostre proposte qui