Eventi

Dietro le quinte della nostra cucina

Cosa si nasconde dietro le quinte della cucina del Perbacco?

Da dove nascono le idee e gli abbinamenti dei nostri piatti?

In questo articolo ti porteremo a conoscere qualche retroscena del nostro ristorante.

Materie prime di eccellenza

La scelta degli ingredienti è uno degli elementi chiave che rende la nostra cucina speciale.

Le materie prime che utilizziamo sono di alta qualità. Provengono dal nostro territorio e rispettano il ritmo delle stagioni, per un prodotto sempre fresco che rende i nostri piatti pieni di gusto.

L’Arte della preparazione

La nostra cucina è un vero e proprio laboratorio in cui regna la creatività culinaria.
Gli ingredienti freschi e di qualità si uniscono per dare vita a nuove ricette e nuovi sapori.

Dietro le quinte, il nostro chef ed i nostri cuochi dedicano il loro tempo alla ricerca dell’equilibrio perfetto di gusti ed alla creazione di impiattamenti originali.

La preparazione dei piatti infatti richiede precisione ed attenzione.

Tradizioni culinarie in chiave moderna

La nostra cucina fonda le sue radici nelle tradizioni culinarie, reinterpretando le ricette in chiave moderna per creare piatti e sapori sempre nuovi, innovativi.

…qualche piccolo segreto

Non possiamo certo svelare tutto quello che avviene nella nostra cucina però.

Anche noi custodiamo qualche piccolo segreto. Sono nascosti nel gusto e nell’anima dei nostri piatti.

Vieni ad assaggiare la nostra cucina.
Prenota il tuo tavolo al Perbacco.

INSTAGRAM: @perbaccoristorante

Seguici su
Instagram