Eventi

Alla scoperta di un antipasto protagonista dell’estate

Gamberi rossi di Sicilia crudi, avocado, cipolla di Tropea, peperone, zucchina e gel al limone

Le materie prime migliori sono gli ingredienti dei piatti più prelibati.
Ristorante Perbacco ti presenta un piatto fresco e dai sapori mediterranei: gamberi rossi di Sicilia crudi, avocado, cipolla di Tropea, peperone, zucchina e gel al limone.
Quest’antipasto è un vero e proprio tripudio di gusto, consistenze e colori.
Ogni boccone offre un’esplosione di freschezza, dolcezza e leggera acidità, trasportandoti immediatamente nel Mediterraneo.

Un’opera d’arte culinaria

I gamberi con la loro consistenza delicata si combinano con l’avocado che porta con sé una nota di fresco e un gusto esotico.
La cipolla di Tropea si aggiunge a questa prelibatezza e conferisce non solo vivacità al piatto ma anche dolcezza.
Per aumentare la varietà di colori e dei sapori, si aggiungono il peperone e la zucchina in un gioco di abbinamenti che non viene lasciato al caso.
Il gel al limone viene aggiunto alla fine con il fine di esaltare ancora di più i gusti.
Non privarti di un piatto armonioso che celebra il mare e l’estate.

Contattaci e prenota il tuo appuntamento nel ristorante dove l’emozione è di casa.

INSTAGRAM: @perbaccoristorante

Seguici su
Instagram