A Pasqua goditi il piacere
di un pranzo firmato Perbacco.
Per asporto o consegnato direttamente a casa tua, abbiamo preparato un menu così ricco di passione e prelibatezze che già leggerlo è una festa:
Menu di Pasqua
- Entréè: bigne craqueilin
- Antipasto: calamaro ripieno, crema di piselli e caviale di passion fruit
- Antipasto: sformatino di asparagi, uovo rapé e fonduta al Parmigiano Reggiano
- Primo piatto: tortelli di pasta fresca, San Pietro profumato alla maggiorana e crema di erbette di campo
- Secondo piatto: lombatina di agnello, ratatouille di verdure e ristretto al Barolo
- Dessert: il nostro uovo cremoso
Costo: 50 euro a persona
Prenota subito il tuo menu di Pasqua: 041/5840991
Il menu di Pasqua può essere ordinato entro il 02/04 e potrà essere ritirato presso il nostro ristorante o consegnato a casa (con un contributo di 5 euro e in un raggio di massimo 20 km dal nostro indirizzo) nelle giornate di venerdì 02/04 o sabato 03/04. I prodotti verranno conservati sottovuoto per mantenere inalterata tutta la qualità dei nostri piatti e saranno accompagnati dalle istruzioni per una preparazione semplice e immediata.