“Crudo e Champagne”
Venerdì 12 Luglio ore 20.30
Giardino di Perbacco
Sarà un venerdì sera fantastico da passare insieme.Troverai un Buffet di pesce crudo e cotto con una selezione di Champagne, che potrai assaporare, scegliere e riprovare per tutta la serata.
Troverai una tavolata nel giardino di Perbacco, la più lunga che tu abbia mai visto, dove potrai accomodarti a gustare tutto ciò che abbiamo preparato, ridere, scherzare insieme ai tuoi amici, accompagnati dalla musica e dall’estate.
Prenota subito il posto al tavolo per te e per i tuoi amici, allo 041 5840991
MENU
- Ostriche Fine de Claire
- Tartufi di mare
- Sashimi di tonno rosso e guacamole
- Cappasanta, melone e polvere di Culaccia di Parma
- Gamberi scottati con scarola liquida e colatura di alici di Cetara
- Carpaccio di pesce spada, tzatziki e chips di polenta gialla soffiata
- Gamberi rossi di Sicilia, stracciatella di burrata e lime
- Julienne di seppie al pesto
- Coni di pesce e verdure fritte
- Guancette di coda di rospo croccanti fritte con ketchup di peperone rosso
- Scampi crudi con sorbetto di passion fruit
- Tartare di salmone marinato con cetriolo e panna acida
- Mezzi paccheri di Gragnano freddi alla puttanesca con tartare di tonno
DESSERT
- Finger dessert
- Frutta fresca
CHAMPAGNE
- Thienot Brut
- Thienot Millesimato 2008
- Thienot Blanc de Blancs
- Thienot Rosé
Acqua
€ 75,00 a persona