Eventi 25 dicembre 2020

I menu take away e delivery di Natale

A Natale non puoi venire da noi?
Nessun problema, veniamo noi da te.

Ordina entro il 22 dicembre il tuo pranzo di Natale e vieni a ritirarlo il 23 o il 24. Oppure, te lo portiamo direttamente a casa, sempre il 23 o il 24, con un piccolo contributo di 5 euro. Puoi scegliere tra due menu speciali di carne o di pesce, entrambi ispirati alla migliore tradizione e accompagnati da una carta di vini selezionati. Tutti i cibi vengono consegnati sottovuoto, insieme alle istruzioni dello chef per portarli in tavola come fossero appena usciti dalla nostra cucina.
Scopri subito i menu e goditi un pranzo di Natale ricco di qualità e relax.

Menu di carne

  • Cotechino con crema di batata, sugo di lenticchie e cipolla caramellata
  • Tagliatelle fatte in casa con ragù d’anatra
  • I nostri tortellini in brodo
  • Guancetta di vitello brasata, con purè di patate profumato al lime
  • Sformatino di Panettone con crema Inglese, ananas e frutto della passione

Costo: €45

Menu di pesce

  • Rana pescatrice con cavolo nero e cime di rapa
  • I nostri tortelli di branzino in guazzetto di lenticchie
  • Tagliolini fatti in casa con ragù di triglia, broccoli e pomodorini confit
  • Salmone tostato al pistacchio con pomodoro capperi e verdure agrodolci
  • Sformatino di Panettone con crema Inglese, ananas e frutto della passione

Costo: €45

Con i nostri menu, vi consigliamo:

Bollicine

  • Prosecco millesimato Barbameto Brut Col Saliz – €18
  • Franciacorta Brut Le Quattro Terre – €28
  • Trento D.O.C. Tananai Borgo dei Posséri 2016 – €28
  • Blanquette de Limoux Réserve Maison Guinot – €22
  • Champagne Brut Thiénot – €58

Vini Bianchi

  • Tai Lison di Pramaggiore La Frassina 2019 – €18
  • Pinot Grigio delle Venezie Balan 2018 – €18
  • Ribolla Gialla Think Yellow Primosic 2018 – €22
  • Gewürztraminer Joseph A.A. Hofstaetter 2019 – €22
  • Drouhin-Vaudon Chablis Réserve 2016 – €40
  • Joseph Drouhin Laforet Chardonnay – €32

Vini Rossi

  • Cabernet Sauvignon Veneto Grion I.G.T. 2016 – €20
  • Pà Rondo Ripasso della Valpolicella Classico D.O.C. 2015 – €22
  • Meczan Pinot Nero A.A Hofstaetter D.O.C. 2018 – €22
  • Dogliani Superiore Sori S. Martino D.O.C.G. 2016 – €26
  • Joseph Drouhin Laforet Pinot Nero Borgogna 2016 – €28
  • Côtes de Brouilly Les Griottes Château Thivin 2016 – €40
  • Château de Ricaud Bordeaux Supérieur 2016 – €26
  • Clos de Jacobin Saint Emilion Grand Cru Classé 2011 – €85

Prenota subito il tuo menu
chiamandoci allo 041/5840991.

I nostri menu di Natale dovranno essere prenotati entro il 22 Dicembre. Potranno essere ritirati presso il ristorante o consegnati direttamente a casa, con un contributo di €5, nelle giornate di Mercoledì 23 e Giovedì 24 Dicembre. Tutti i prodotti saranno confezionati sottovuoto e accompagnati dalle istruzioni per la preparazione.

INSTAGRAM: @perbaccoristorante

Seguici su
Instagram